Гранд
Металлические двери от производителя
Санкт-Петербург
(812) 642-07-88
Общество с ограниченной ответственностью
NordWay.Spb@yandex.ru

Пластиковые окна ПВХ

Преимущества пластиковых окон из ПВХ профиля перед деревянными окнами

Сегодня окна ПВХ просто необходимы, ведь благодаря им сохраняется тепло, тишина и чистота. Пластиковые окна высчайшего качества и обеспечивают такой комфорт.

Для производства окон ПВХ используются комплектующие известных и проверенных производителей: Deceninck (Германия), МАСО (Австрия), IVAPER (Германия).

Практически все современные компании на рынке пластиковых окон способны обеспечить высочайшее качество своей продукции.

Для этого выбираются только качественные европейские комплектующие. Деревянных окон, подобных тем, которые установлены в большинстве квартир, подобную фурнитуру обнаружить сложно.

Собственное производство производить окна ПВХ в минимальные сроки.

За более чем, двадцилетнюю историю на рынке, специалисты монтажники научились быстро и непринужденно устанавливать пластиковые окна. У монтажников окон за плечами огромный многолетний опыт установки. Они уже очередное поколение установщиков воспитывают.

Окна ПВХ в большинстве своем предлагаются "под ключ" из профиля известных европейских марок: Gealan, Veka, KBE и прочих. Пластиковые окна из немецкого профиля по праву считаются одними из самых лучших и надёжных.
Общество с ограниченной ответственностью "Гранд"
Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр-кт, д. 45
Тел./факс: +7 (812) 642 07 88
NordWay.Spb@Yandex.ru


Благодаря долговечному профилю, устойчивому к уличным условиям и механическим воздействиям, пластиковые окна намного долговечнее деревянных. Пластиковые окна даже старых моделей, установленные более десяти лет назад, до сих пор сохраняют свои эксплуатационные качества.

Современные окна ПВХ изготавливаются из экологически чистого пластика. Этот пластик негорюч, не гниет, не рассыхается и не боится насекомых.

На стоимость окна ПВХ главным образом влияют используемый профиль, размер и открывание. Такие моменты как жаллюзи, москитные сетки, подоконники, отливы и пр. на цену, конечно, влияют, но в относительном выражении практически незаметны.

В любой компании, занимающейся продажей и установкой окон ПВХ работают квалифицированые замерщики.

Перед заказом окна ПВХ замерщик обязательно приедет, точно все измерит и поможет определиться с профилем, фурнитурой, открыванием и прочими элементами. Даже если вы плохо разбираетесь в вопросе - просто вызовите мастера, и все станет понятно.

При выборе пластикового окна не стоит забывать и про взломостойкость - на рынке предлагается достаточно фурнитуры, которая не только позволит комфортно пользоваться окном ПВХ, но и не позволит так просто зайти через окно.

Так как абсолютно одинаковых оконных проемов не бывает, практически все пластиковые окна изготавливаются на заказ. При этом удается выполнять все, даже очень оригинальные пожелания клиентов.

Хотя на первый взгляд может показаться, что пластиковые окна дороже деревянных, это совсем не так.

Теплоизоляция пластиковых окон намного лучше.

Для городских домов это имеет значение только в том случае, когда через ваши старые окна холод проходит в виде сквозняков и через стекла, а новые окна ПВХ сделают квартиру теплой и уютной. Если вы до этого пользовались обогревателями, то с пластиковыми окнами обогреватели не нужны, вы будете экономить на электричестве.

Для домов, которые отапливаются индивидуально - печами, собственными котельными, электрооборгервателями или еще как-либо - пластиковые окна позволят очень заметно экономить на топливе. В очень сложных случаях окно отопится в течение года-двух.

Но все-таки главным преимуществом, которым обладают пластиковые окна перед деревянными, считается практичность и удобство использования. Пластиковые окна не нужно заклеивать и расклеивать; створки не хлопают; москитные сетки поставляются в виде готовых изделий.

Все выше перечисленное и послужило тому, что пластиковые окна завоевали свою популярность и стоят в большинстве квартир, загородных домов, производственных и общественных помещений.
Если вы еще не сменили свои окна - поменяйте хотябы одно, самое маленькое. Мы не сомневаемся, что в ближайшее же время вы смените и все остальные.
Общество с ограниченной ответственностью "Гранд"
Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр-кт, д. 45
Тел./факс: +7 (812) 642 07 88
NordWay.Spb@Yandex.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика